こしの極シリーズが美味しい

季節を問わずに味わうことが出来る麺類。永谷園にはコシがポイントの、こしの極シリーズがあります。

★こしの極そば

強いこしがあるので、夏にはざるそば、冬には温かいそばで食べることが出来、季節によって色々な食べ方を楽しむことが出来ます。

★こしの極そうめん

夏の定番のそうめん。一般的な冷やしそうめんのほかに、季節の野菜をそえたそうめんなど、自分なりにアレンジをして味わうことが出来ます。

★こしの極ざるうどん

ざるうどんはこしがポイントです。こしがないざるうどんは、食べていてもおいしくありません。

こしの極シリーズのざるうどんは、弾力性もしっかりと失われずに、おいしいままに味わうことが出来ます。

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このページは、すぱーが2012年8月16日 11:09に書いたブログ記事です。

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